相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里rio柚木提娜封面作品番号是你的缘分,还是你的天空?记住rio柚木提娜内涵图封面网站地址哦!
当前位置:安鹏晟av > av知多少 > 觀月雛乃車禍受傷,與富商初見面就上車有什么最新作品

觀月雛乃車禍受傷,與富商初見面就上車的所有作品

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年09月29日  览击量:924



  •  





5日在新北市淡水區發生的嚴重車禍,經調查發現駕駛是知名建設公司「葉財記」的董事長葉茂宏,當時車內還載著前AV女優觀月雛乃。葉茂宏駕駛的價值2700林寶堅尼當場燒毀,外界質疑2人關係,觀月雛乃說當天在咖啡店首度碰面,她見對方開這麼好的車,於是便問對方可否載她一圈,2人並無曖昧。

已淡出演藝圈的AV女優觀月雛乃,日前搭葉財記集團董事長葉茂宏的藍寶堅尼超跑出遊時,撞車受傷。葉茂宏人沒受傷,但坐副駕駛座的觀月雛乃卻疑似有脖子扭傷,右手也骨折,因此引發網友質疑,觀月雛乃的傷勢究竟如何造成?更有不少網友猜測,當時坐在副駕駛座的觀月雛乃在做什麼?

觀月雛乃曾自爆睡過400人,而葉茂宏已經結婚還有2個女兒,兩人同車出遊,也不免聯想有曖昧情。不過葉茂宏的友人表示,葉和觀月只是不太熟的朋友,並沒有曖昧關係,同車出遊是因為觀月開口要葉載她兜風。觀月事後也表示,當時兩人是首度見面,她見葉茂宏開這麼好的車,才好奇問對方可否載她一圈。

事發後許多網友猜測,2人在車上可能有不尋常的互動才會導致出車禍,對此觀月雛乃表示「不要亂牽扯,純粹天雨路滑。」她說事後已沒和葉茂宏聯絡。目前淡出演藝圈的她,靠著接案當日文翻譯,平均月入10萬元左右。至於是否回演藝圈,她表示現在只想好好休息,不需要光鮮亮麗的生活。





  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐