相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里rio柚木提娜封面作品番号是你的缘分,还是你的天空?记住rio柚木提娜内涵图封面网站地址哦!
当前位置:安鹏晟av > av知多少 > 觀月雛乃被爆賣淫?1晚5萬!有什么最新作品

觀月雛乃被爆賣淫?1晚5萬!的所有作品

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年09月28日  览击量:1160



  • 李宗瑞*照事件,有論壇網站「第一手論壇」,因放置大量不少李宗瑞不雅照,遭到檢警鎖定,之後關站3個月後,重新改名為「漁樂」另起爐灶。該網站不但仲介賣*,至少有2百名少女上勾,甚至詢問度最高的,竟然是前AV女優觀月雛乃。對於被指涉賣*,觀月雛乃表示「無聊問題不回應」。






李宗瑞*照事件,有論壇網站「第一手論壇」,因放置大量不少李宗瑞不雅照,遭到檢警鎖定,之後關站3個月後,重新改名為「漁樂」另起爐灶。該網站不但仲介賣*,至少有2百名少女上勾,甚至詢問度最高的,竟然是前AV女優觀月雛乃。對於被指涉賣*,觀月雛乃表示「無聊問題不回應」。

這個「漁樂」網站,將所有援交少女改用「魚」的代號替代,甚至業者還會販售少女資料,只要9百元即可。業者為吸引買春客,還會用不少名詞包裝,例如「技術魚」(指技巧高超)、「青魚」(指年紀很小)等。但其中最勁爆的是,根據最新一期《時報周刊》報導,竟然赫見觀月雛乃的資料,她還是價碼最高的,1晚要價5萬元新台幣。

該網站打著「觀月X乃」1晚5萬可享全套服務,甚至還直接聲明沒興趣或無法負擔的朋友就別加入。31歲的她,近4年多來幾乎在演藝圈消聲匿跡,儘管日前她對外宣稱,目前擔任日文翻譯,月入可達10萬元,也沒想過回演藝圈,甚至是AV界,直說薪水可過活。只是會不會因為名號太響亮遭誤用,目前也無法清楚得知。





  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐