相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里rio柚木提娜封面作品番号是你的缘分,还是你的天空?记住rio柚木提娜内涵图封面网站地址哦!
当前位置:安鹏晟av > 亚洲女星 > 桂纶镁有什么最新作品

桂纶镁的所有作品

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:40
桂纶镁个人资料

      ,女,1983年12月25日出生,中国台湾新生代演员。高中就读薇阁高中,大学毕业于淡江大学法国语文学系,曾于2004年9月前往法国里昂第三大学交换学生。高二时出演《蓝色大门》当中的“孟克柔”,跨出了她人生第一步表演生涯。之后桂纶镁出演了《经过》《危险心灵》《波丽士大人》等影视剧。2007年,扮演周董电影导演处女作《不能说的秘密》中的女主角。2008年,她与、合作出演了徐克导演的《女人不坏》,在其中颠覆自己一贯的清新形象,以个性十足的摇滚歌手形象登场。与男友戴立忍相恋多年,2010年初被传分手。

桂纶镁的基本资料

    身高: 164CM
  星座:摩羯座
  国籍:中国(台湾)
  偶像:
  休闲嗜好:打鼓,睡觉,收集可乐瓶
  毕业于:淡江大学法语系(大三作为交换生于法国里昂第三大学就读一年) 百度贴吧语言:国语、法语、英语
  出道作品 :《蓝色大门》
  代表作品 :《蓝色大门》《不能说的秘密》《女人不坏》《停车》《最遥远的距离》《海洋天堂》《第36个故事》《线人》《龙门飞甲》 《地下铁》  《线人》《男朋友女朋友》
  高中就读薇阁高中,大学毕业于淡江大学法国语文学系,曾于2004年9月前往法国里昂第三大学交换学生。
  口头禅:不用麻烦了。这一句也是周董《牛仔很忙》副歌部分“不用麻烦了”的来源。
  成名经历:高二的桂纶镁,是学校热舞社的成员,课余正好跟同学到西 桂纶镁门町逛街买东西。当时,”蓝色大门”的剧组正好在街上寻找新演员… 第一部作品。。经过多次的面试以及表演课程,易智言导演决定由桂纶镁演出《蓝色大门》当中“孟克柔”这个角色。原先家人并不答应,经过多次导演跟家人的沟通,桂纶镁才得以跨出她人生第一步的表演生涯。而《蓝色大门》成绩优异,男女主角、桂纶镁因此广受好评,赢得许多注意。

桂纶镁好看的电影

2012 男朋友女朋友
2012 圣诞玫瑰
2011-12-15 龙门飞甲 番邦公主
2011-11-03 星空 谢欣美(成年) 
2011 肩上蝶 白兰
2011 全球热恋 Lily
2010-06-18 海洋天堂 玲玲
2010 线人 阿弟
2010 第36个故事 朵儿
2008 停车 妻子 
2008 天黑.夏午.阖家观赏
2008 女人不坏 铁菱
2007 最遥远的距离 小云
2007 不能说的秘密 路小雨
2005 经过 阿静
2003 地下铁 友情出演 
2002 蓝色大门 孟克柔

桂纶镁参演的电视剧

2008 波丽士大人 黄方仪
2006 危险心灵 艾莉

桂纶镁参演的音乐MV

2007年7月,《 不能说的秘密》,香港电台网上平台Teen Power。
2001《小步舞曲》
2003《陌生人》《无底洞》
2004F.I.R《我们的爱》 《线人》海报2006《都是你》
2007周杰伦《不能说的秘密》
2009《我会很爱你》
2010 光良《太天真》

桂纶镁的广告代言

    2002年《雀巢咖啡》
  2004年《国民戏院 台湾VS东欧影展 代言人》
  2005年《统一左岸咖啡馆》
  2006年《台湾国际影视博览会 代言人》
  2006年 与一起代言“真爱密码”
  2007年《Dior雪晶灵》
  2007年《娇爽抗菌护垫/茶树精油系列》 LG冰淇淋甜美之夜造型
  2007年《国家影像教育扎根计划 代言人》
  2007年《财团法人基金会反盗版大使》
  2007年 与贺军翔一起代言“真爱密码”
  2007年《中国信托 胶卷时光影展 代言人》
  2007年《心路基金会 憨喜农场》
  2007年《国家地理频道 故宫特辑 代言人》
  2007年《Lee牛仔裤 秋冬季》
  2007年《Sony Walkman/放在心里的最真 Feel My Heart》 桂纶镁素颜照
  2007年《7-11:CITY CAFE》
  2008.12桂纶镁代言索尼Walkman全线产品 
  2008年《Sony Walkman/放在心里的最真2 Feel My Heart》
  2008年《7-11:CITY CAFE》
  2008年《电影 瓦力(Wall E)中文代言》
  2008年《家扶基金会 国外贫童认养计划 代言人》
  2008年《关怀巴掌仙子 Target Five五重保护计划 代言人》
  2008年《林凤营高品质鲜乳》
  2008年日本kose 高丝娜蔻系列
  2008年《星辰 ONLINE》
    2008年《Lee牛仔裤 春夏季》
  2008年《Kose润肌精》
  2008年《2009 S·DEER时装》
  2008年 《护舒宝卫生巾》
  2009年《09款Acura讴歌TL》
  2009年桂纶镁本田讴歌2009 Acura TL汽车广告
  2009年德克士脆皮炸鸡
  2009年LG冰淇淋甜美之夜
  2009年 S·DEER时装
  2009年YAMAHAMOTOR-JOG CIAO系列代言
  2009年 德克士炸鸡
  2009年《7-11 CITY CAFE》
  2010年《7-11 “航空"》
  2010年 7-11 CITY CAFE 冰咖啡
  2010年 德克士手枪腿
  2010年 YAMAHA机车
  2010年 与一起代言益达木糖醇口香糖
  2010年 德克士酷辣辣鸡腿堡 桂纶镁特写
  2011年 与代言传奇英伦精品小车”新MG3

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐