相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里rio柚木提娜封面作品番号是你的缘分,还是你的天空?记住rio柚木提娜内涵图封面网站地址哦!
当前位置:安鹏晟av > 亚洲女星 > 黄郁珊有什么最新作品

黄郁珊的所有作品

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:60
黄郁珊个人资料

    黄郁珊,中国台湾“中天党政”女记者。2010年3月,台湾网络上流传一封转寄信件,题为《很*的中天女记者》,照片中身材火辣,因此绰号为“阿猴”的黄郁珊也瞬间爆红。而在近日,她的另一波大尺度艳照曝光,全裸入镜,尺度惊人。

黄郁珊个人简介

姓名:黄郁珊
性别:女
职位:台湾女记者, “中天”新闻政治中心的助理文字记者
走红原因:台湾艳照门女主角

黄郁珊艳照门事件

    明星网资讯,台湾美女记者黄郁珊的裸照惊现网络,成为新一代艳照门的女主角。黄郁珊的博客地址和不雅照片已成为网民搜索的焦点。
    黄郁珊据台湾媒体报道,在台北,最近网络上流传一封“很*的中天女记者”信件,附件照片里女主角身材火辣,清凉露骨的照片在网路世界迅速流传,原本以为邮件标题是网友杜撰,但在乡民效率惊人的人肉搜寻下,证实女模特儿就是该电视台女记者黄郁珊。
    网贴裸照消息传开后,中天内部传出高层下封口令,并要求黄郁珊休假,等风波平息后,调离党政,转往地方组。新闻部总监平秀琳昨否认逼辞传闻:“没听说,她现在还是助理文字记者啊!“
    台湾TVBS电视台新闻部总监詹怡宜则表示:“我们对主播、记者在外言行及出版品(包含博客)等,都有严格规范。”
    对政治记者拍裸照,民进党民意代表蔡煌琅说:“当然会想看呀。”这不只台湾有,岛外也有,若黄郁珊来采访,会以平常心看待,不会尴尬。当过记者的民意代表周守训说,这没什么大不了,可能只是外界对记者道德标准较高,会用较严格的标准看待此事。
    近来,网上邀打工新世代年轻人勇于表现自己,敢于展露自己身体外在美,结果网路就流传一封标题为“很*的中天女记者”邮件。点开邮件,映入眼帘就是一张张女模特儿清凉写真照,拍照作风大胆,背景地点选在荒废的空屋,女模时而上空半裸,仅靠手部及老旧窗棂遮掩重点,时而背部全裸入镜,女模垂发回首以眼神挑逗,或上身穿着单薄T恤,下身仅着性感内裤。而在近日,网络上流出更大尺度的黄郁珊艳照,多数为她本人*刀,全裸躺在床上以各种角度自拍,性感尺度爆棚。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐