相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里rio柚木提娜封面作品番号是你的缘分,还是你的天空?记住rio柚木提娜内涵图封面网站地址哦!
当前位置:安鹏晟av > 亚洲女星 > 凯蒂·佩里有什么最新作品

凯蒂·佩里的所有作品

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:59
凯蒂·佩里个人资料

凯蒂·佩里低胸长裙亮相 复古范十足

    Katy Perry是美国著名创作女歌手。她最早的成名作品为《Ur So Gay》,起初只是一部自行拍摄并且被上传到YouTube的音乐录像带,受到麦当娜的大力推荐。之后她于2008年推出了张专辑《One of the Boys》。这张专辑在销售量取得好成绩,而且诞生了《I Kissed a Girl》、《Hot 'n' Cold》等的大热歌曲。而后淡出了一年多的她,终于在2010年推出了她的最新专辑《Teenage Dream》,使之成为史上首位在Billboard热门单曲榜中有5连冠于同一专辑的女歌手,而《Teenage Dream》专辑是事隔19年首张“5冠大碟”。


凯蒂·佩里基本简介

    Katy Perry,中文名、凯蒂·派瑞、凯蒂·佩芮,美国新晋超人气歌手。凯蒂·佩里 (Katy Perry) 一曲《I Kissed a Girl》唱遍了大街小巷。凯蒂·佩里(Katy Perry) 自出道以来就一直话题不断,在凯蒂·佩里 (Katy Perry) 个人首张专辑里将《Ur so Gay》和《I Kissed a Girl》两首带有强烈暗指寓意的歌曲作为主打,前者似在排斥男同性恋,后者却在大肆渲染女同性恋的美好,掀起轩然大波。凯蒂·佩里(Katy Perry) 在漂亮的身躯下,藏有如歌手Pink般大气的声音,高唱着"男友很同志"、"我亲吻了女孩"之类的"话题"歌曲,迅速成为今夏美国流行音乐新标杆。凯蒂·佩里 (Katy Perry) 的单曲《I Kissed a Girl》取得美国单曲榜七连冠之后,又霸占英国单曲榜四周。连流行指标麦当娜 (Madonna) 也“臣服”于她,成为她的头号粉丝。成功《滚石》杂志还为她这首备受争议的热门单曲采访了她。麦当娜也称赞凯蒂·佩里 (Katy Perry) 是“一位极具潜力的歌手”。

凯蒂·佩里演艺历程

    (Katy Perry) 出生于加州圣巴巴拉。由于生活在一个基督徒家庭。因此凯蒂·佩里,从小在教堂里唱歌,听着基督教音乐长大。长大的凯蒂·佩里 (Katy Perry) 疯狂着迷于Alanis Morissette和Freddie Mercury,但宗教音乐依然情有独钟。于是,当时年仅16岁的凯蒂·佩里 (Katy Perry) 在2001年以Katy Hudson这个名字在Red Hill Records发行的一张基督徒唱片。之后凯蒂·佩里 (Katy Perry) 的曲风也慢慢倾向于流行音乐。
    年凯蒂·佩里 (Katy Perry) 签约Columbia,首支单曲《Ur So Gay》,以它恶作剧式的歌词渐渐在网络流行起来,伴随着音乐录像带的推出,凯蒂·佩里 (Katy Perry) 的歌迷也相应增长。凯蒂·佩里 (Katy Perry) 虽年仅23岁,但这位来自美国加利福尼亚州的漂亮摇滚女孩,已有多年自己写歌,弹吉他的经历,并且也是一个经验丰富的,善于讲故事的人。
    凯蒂·佩里 (Katy Perry) 粉丝大牌:麦当娜 (Madonna) 亲自推荐新歌
    其实在凯蒂·佩里 (Katy Perry) 发行的EP《Ur So Gay》时,美国的《Blender》杂志就称赞凯蒂·佩里 (Katy Perry) 为下一个超人气巨星,更有不少青少年杂志评价她为“值得瞩目的焦点”。
    初出茅庐的凯蒂·佩里 (Katy Perry) 虽然引发了各界争议,但也博得诸多首肯。乐坛大姐大麦当娜 (Madonna) 就钦点这个粉红小妞为本年度最欣赏的新人,还表示她的音乐路线与其本人早期的风格颇有异曲同工之处。麦姐在电视访谈节目中曾为凯蒂·佩里(Katy Perry) 做免费广告:“你有没有听过一首歌叫做《Ur So Gay》?你一定得听,非常棒!演唱者叫做凯蒂·佩里(Katy Perry) ,一个非常有潜力的歌手。”

凯蒂·佩里感情生活

    人气超高的女歌手(Katy Perry)被报道,已经与男友Travis McCoy分手了!今年27岁的TravisMcCoy 是GymClassHeroes的主唱。两人由于工作太忙,彼此又不断争吵,最终导致了分手。据一位知情人士透露给《Us》杂志说:“他们二人分开后都很难过。不过他们总是为许多事情而争吵,这可能是由于双方都没有时间见面。现在凯蒂·佩里 (Katy Perry)又要去巡演了。她需要让脑袋清静下来。”
    在2008年12月31日发表博客时,以一首歌名“Looking at the Front Door”为题,来描述关于他们之间这段感情的问题。TravisMcCoy在文章里写道:“我们每晚上都吵架。”他表示,自己很希望让彼此双方更加亲密,只是总又会争吵不休。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐