相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里rio柚木提娜封面作品番号是你的缘分,还是你的天空?记住rio柚木提娜内涵图封面网站地址哦!
当前位置:安鹏晟av > 亚洲女星 > 梁永斌有什么最新作品

梁永斌的所有作品

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:36
梁永斌个人资料

梁永斌,国内著名资深电视节目主持人。曾主持过广州电台开台庆典晚会及周年晚会,广州电台1993、1994、1995年度十大金曲颁奖晚会等节目,也曾是国内最有影响力的中央电视台音乐品牌栏目《同一首歌》的主持人,以时尚、活泼、亲和的电视形象受到广泛的关注与喜爱,独特的“梁式”主持风格给国内的大型晚会带来一股清新的朝气。获得过广东优秀节目金奖、广东电台季度十大金曲奖、广州电台九四年度十大金曲最佳新人奖、全国主持人金话筒银奖等一些列奖项。也曾在电影圈和音乐圈试水。

人物简介

    个性介绍:好吃不懒做
    工作经历:银行职员、保险公司会计、电台DJ、歌手、电视主持
    曾读学校:现广东茂名市第十六中学
    曾获奖项:广东优秀节目金奖、广东电台季度十大金曲奖、广州电台1994年度十大金曲最佳新人奖、全国主持人金话筒银奖。
    曾主持过的节目:广州电台开台庆典晚会及周年晚会,广州电台1993、1994、1995年度十大金曲颁奖晚会,《香港回归世纪报道--60 小时播不停》准备节目。
    在凤凰节目中最有兴趣节目:《音乐无限》。
    梁永斌是2010广州亚运会火炬手,他还是亚运开幕式文艺演出的主持人。
    2012年11月2号梧州国际宝石节晚会主持人

斌纷喜好

    最喜爱的颜色:蓝色
    最喜爱的食物:广东烧腊
    最喜爱的运动:慢跑
    最喜欢的人:母亲
    最喜欢的艺人:
    最喜欢的休闲方式:玩PSP
    最喜欢的旅游目的地:泰国

主持栏目

    时间 隶属机构 节目类型 节目名称
    1996年 凤凰卫视 音乐 音乐无限
    1997年 凤凰卫视 生活 美乐时光
    1999年 凤凰卫视 体育 体坛总动员
    1999年 湖北卫视 综艺 幸运千万家
    2000年 凤凰卫视 资讯 凤凰太空站
    2000年 福建电视台 综艺 世纪演艺
    2000年 湖北卫视 环保 幸运地球村
    2001年 辽宁卫视 综艺 七星大擂台
    2001年 欢乐传播 综艺 欢乐总动员
    2002年 旅游卫视 音乐 音乐战国
    2002年 江苏卫视 综艺 欢乐伊甸园
    2002年 中央电视台 竞技 金苹果
    2003年 光线传播 生活 健康宝典
    2003年 广州电台 音乐 我的黑胶时代
    2004年 星动传播 影视 东方影视风云榜
    2004年 北京电视台 生活 食全食美
    2004年 北京电视台 环保 东芝动物乐园
    2004年 中央电视台 音乐 音乐擂台
    2004年 北京电视台 生活 生活广角
    2004年 东方卫视 综艺 天才大学堂
    2010年 安徽卫视 综艺 《剧风行动》
    2011年 河南卫视 综艺 《创意时代》
    2011年 贵州卫视 生活 《婆婆吉祥》

梁永斌主持生涯

    1990年,梁永斌加入茂名电台,主持的是一个轻松点歌类节目,人们都非常诧异他的粤语竟然一点当地口音都没有。广东人应该知道茂名那边的口音极重,一开声就知道了。当时梁永斌的艺名叫“夏风”,和他一起搭档的女主持叫“郑雯”。梁永斌当时已经展现出了主持的天分,反应非常快,口齿伶俐。
    大家没想到,1991年梁永斌到了新成立的广州电台。梁永斌刚到广州电台就被重用,立马主持了广州电台开台的晚会,这应该算很高的荣誉了吧!
    1992年起,从广州电台重新开始其广播电视生涯,曾获广州市`广东省广播电视节目优秀作品评选一等奖 、全国广播电视节目主持人“金话筒”奖,出版《月色水晶玻璃杯》以及《我的黑胶时代》唱片专辑,获“广州新音乐十大金曲年度最有潜质新人金奖”、“金曲金榜年度最受欢迎发烧唱片金奖”。
    1996年加盟凤凰卫视主持《音乐无限》栏目,成为亚洲地区最新锐的音乐VJ。
    2002年北上发展 成为内地电视界炙手可热的节目主持人,先后为中央电视台、湖北卫视、辽宁卫视、旅游卫视、光线传播、欢乐传媒、星动传播等机构支持,所主持的节目类型包括:音乐、综艺、资讯、美食等等。
    2003年以采、编、播集于一身推出粤语广播节目《我的黑胶时代》掀起怀旧音乐风潮,同年成为国内最有影响力的音乐品牌栏目CCTV《同一首歌》的主持人,以时尚、活泼、亲和的电视形象受到广泛的关注与喜爱 ,独特的“梁式”主持风格给国内的大型晚会带来一股清新的朝气。
    2010年11月12日,梁永斌为广州亚运开幕式文艺演出做粤语主持人。

梁永斌荣获奖项

    1994年 广州新音乐十大金曲最具潜质新人金奖
    1994年 广东广播优秀节目金奖
    1995年 全国广播电视节目主持人“金话筒”评选银奖
    2006年 金曲金榜年度最受欢迎发烧唱片金奖
    2009年 改革开放三十年广东广播主持人声光大奖
    中国文体明星北京奥运助威团成员
    广东省红十字会爱心大使
    扶贫中国行母婴平安120行动爱心大使

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐