相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里rio柚木提娜封面作品番号是你的缘分,还是你的天空?记住rio柚木提娜内涵图封面网站地址哦!
当前位置:安鹏晟av > 亚洲女星 > 李丞责有什么最新作品

李丞责的所有作品

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:43
李丞责个人资料

李丞责,香港堪舆学家。1969年10月26日在香港出生。李家三代都是堪舆学家,其父名师李发文在六十岁之年诞下李丞责。十四岁时,李已随父亲登山涉水,寻龙点*。由于命相、风水为三代家族传承,十九岁做风水师,并参予创办风水杂志玄机月刊、传奇杂志。现为多间上市公司顾问、多间报章、杂志玄学作者、电台与电视台节目主持人。2013年2月2日,李丞责豪花千万迎娶刘倩婷。

李丞责从业原因

    李丞责家三代都是研究风水玄学,清朝十大名师是李丞责家的亲属。李丞责父亲也得过罗传列的指点,也是广东十大名师之一。因为子承父业,很小就跟父亲学这个东西。父亲的遗愿也是希望李丞责从事这一行。李丞责也希望将这个中国传统文化遗去污存清以及科学化,能够将它推向世界。

李丞责个人理念

    李丞责相信天文现象会影响到人,而且会影响到人生的发展,所以就可以判断到哪个地区、哪个地方有机会有蓬勃的机会。李丞责相信当一个人出生当日,星集结在不同位置、五行配不配合就影响了这个人的先天条件遗传的因素,当有这个条件情况下,李丞责根据星的移动轨道变化推测这个人有生之年的变化范围数,尽量去趋吉避凶,这个就叫天象的变化。

李丞责曾参与机构

    纸质传媒
    壹周刊、东周刊、东方日报、苹果日报、星岛日报、选宅情报、经济日报
    电子传媒
    新城电台、《灵舍八卦》香港电台、《疯show快活人》《娱乐满天星》香港有线电视、《玄机解码》香港无线电视、《香港玄案》
    电影
    《香港第一凶宅》、《豪情》 饰mike(杂志社partner)、《行运秘笈》
    文字著作
    每年运程书籍;《快易卜》

李丞责感情方面

    2013年2月2日,著名风水家李丞责与前港姐冠军刘倩婷结婚,李丞责不惜挥金如土在丽思卡尔顿酒店豪摆50围宴请亲朋好友,到贺的圈中人有陈志云、崔建邦、陈庭欣、、、、庄思敏及妈妈。据传,整个婚礼所有开支花费近9千万港元,折合人民币约7200万元,虽然如此但是作为新郎官的李丞责坚持认为取到个好老婆花再多的钱也值得,而新娘子刘倩婷在注册时就感动得哭了3次。 [4-5]
    昨日2号据香港媒体报道称,现年43岁的香港风水师李丞责豪娶前港姐冠军刘倩婷,晚上在丽思卡尔顿酒店筵开50围大宴亲朋,到贺的圈中人有刘德华、洪金宝、陈志云、庄思敏、及张柏芝妈妈等多位明星前去祝贺。而整个婚礼连同礼金合共花费近9千万港元(约7200万人民币),但新郎仍呼娶到好老婆也是值得,新娘子在注册时就感动得哭了3次。
    昨日下午4时,新人在众多兄弟姐妹团的陪同下在酒店内接受了多家的媒体的访问。新娘刘倩婷作为前任港姐冠军,穿上紧身露背拖尾长婚纱,左手无名指戴上近4卡拉求婚戒指及一枚结婚戒指,而身上其他钻饰则由六福赞助。李丞责为了给新娘刘倩婷生日时一个惊喜,在结婚前一晚举行了特地举行电车派对,邀请了不少朋友从英国、美国、澳洲纷纷返港,实现了她的生日愿望。刘倩婷还表示虽现在与无线TVB有合约在身,但暂时还未有复出的计划,希望先两人世界。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐