相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里rio柚木提娜封面作品番号是你的缘分,还是你的天空?记住rio柚木提娜内涵图封面网站地址哦!
当前位置:安鹏晟av > 亚洲女星 > 李亚红有什么最新作品

李亚红的所有作品

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月10日  览击量:412

李亚红(模特)


 






(1987年3月20日—)新疆乌鲁木齐人,中国大陆最具古典美的超级名模。2003年7月获首届华人风采模特大赛冠军。曾经在李咏主持的《非常6+1》栏目中扮演“砸蛋女”的角色。2005年底,与篮球巨星易建联拍拖。恋情扑朔迷离,期间还有结婚传闻。由于自爆与易建联的恋情,外界的舆论过多而令事业正上升的易建联压力过大。2009年11月22日易建联本人回应已经分手,并祝福对方能够在事业上有更好的发展。





快速导航



参演电视剧



参演电影







中文名李亚红
 




外文名
yahong Lee




别    名
红红




国    籍
中华人民共和国




民    族
汉族




星    座
双鱼座




血    型
A型




身    高
175cm




体    重
50kg




出生地
新疆乌鲁木齐






出生日期
1987年3月20日




职    业
模特、演员




代表作品
电视剧《孽缘》杂志《时尚》综艺节目央视《非常6+1》




主要成就
首届华人风采模特大赛冠军
长春杯中国国际汽车模特大赛冠军




喜欢颜色
红、黑、蓝




爱    好
听音乐、看书、篮球、网球、游泳




偶    像
姚明、易建联




三    围
88 60 89




鞋    码
38码





1早年经历编辑



2003年7月 首届华人风采模特大赛 冠军 最上镜奖

2003年9月 签约东方宾利文化发展中心

2003年11月 参加中国国际时装周、参演场次:台湾设计师李小燕专场、歌莉娅?金惠时装发布会、严德良(新加坡)时装发布会

2003年12月 起至今 担任中央电视台《非常6+1》节目副主持 2003年12月 为《女友》杂志拍摄封面

2003年12月 东北虎时尚峰会会演出嘉宾

2004年1月 BENQ数码相机广告

2004年2月 拍摄吉米造型形象宣传册

2004年2月韩国时尚品牌北京专场发布

2004年2月 真维斯服装设计大赛

2004年3月 搜狐女人 名模专访、中国国际时装周

2004年4月 拍摄明朗泳装平面广告宣传册

2004年5月北京电视台《老同学大联欢》嘉宾

2004年6月 加入“魔丽”四人演唱组合 主唱

2006年 获得了“中国十大名模”的称号

2009年7月 长春杯中国国际汽车模特大赛冠军

2009长春杯中国国际汽车模特大赛最佳体态奖

2009年 《精品购物指南》中国影响2009时尚盛典红毯

2009年 《风尚志》三周年时尚红毯

2009年 《狼灾记》电影首映红毯

2009年 凤凰网慈善“美丽童行”时尚慈善红毯

2010年 昆明时尚之滇《精品购物指南》时尚红毯

2010年 《谍海风云》电影首映红毯

2010年 精品购物指南 名车品鉴时尚红毯

2010年 2010年爱慕内衣新品发布会时尚红毯

2011年 “益动中国”慈善时尚红毯

2011年 第20届金鸡百花电影节红毯
 


2011年 凤凰网“美妆大赏”时尚红毯

2012年 光线传媒“娱乐大典”红毯

2012年 乐视网影视盛典 红毯

2012年 四川卫视 中国爱慈善盛典 红毯

2012年 第二届北京国际电影节红毯

2012年 《都市主妇HERS》杂志红毯

2012年 北京台《谁是80新偶像》颁奖典礼

2013年 《品牌金博奖年度颁奖盛典》颁奖红毯

2013年 CCTV中国年度汽车盛典颁奖晚会

2李亚红演艺经历编辑


中国大陆最具古典美的超级名模是新疆乌鲁木齐人,天生丽质的她有着让人羡慕的身高和美貌,她不仅拥有天使般的脸庞还总是以微笑亲和力的面对观众。让人对他影响之深刻。 2003年7月获首届华人风采模特大赛冠军。曾经在李咏主持的《非常6+1》栏目中扮演“砸蛋女”的角色。有“中国十大名模”的称号,这在模特界里已是仅次于“首席模特”的荣誉。她更是在2005年与一起合作的著名主持人李咏一同登上2005年春晚让大家所熟知。2009她又再一次摘得2009中国国际汽车模特大赛的冠军。又受邀参加首部电视剧《孽缘》的演出成功转型为演员。继之后成为各大媒体所关注的时尚宠儿!

3个人生活编辑

感情


2005年底,到广东参加一个活动后,朋友邀请她去一家健身房健身。两个女孩子无拘无束的笑声引来了一些关注的目光,其中一个小伙子一边举哑铃一边盯着看。“那边有人看你了。”瞅了瞅自言自语:“好像在哪儿见过他。”第二天,在朋友为她举行的饯行宴上,再次见到了那个似曾相识的小伙子。“易建联!”突然大叫了一声,对女伴们说道:“他是易建联!”那几个小伙子乐了,推搡着易建联小声地说着什么。易建联低下了头,看上去很不好意思。吃饭期间,因为对面坐着自己仰慕的篮球国手,一直不敢正视易建联。易建联便主动搭话道:“这个世界真小,我们昨天见过,今天又见面了。”没想到易建联如此直率,一下子道出了她的“秘密”。

旁边的同伴和另外几个小伙子却起哄起来,非让他们为这份缘*一杯酒。易建联大方地端起酒杯,一饮而尽。也赶紧饮下了杯中酒。临分手时,易建联听说要回北京,便鼓足勇气向她要了电话号码,随后,两人的绯闻一时间被炒的沸沸扬扬,但随着时间的推移,这段“恋情”似乎就此人间蒸发,变得了无音讯。

自称易建联女友


在国际车模大赛中晋级决赛并且编号22号的在接受相关记者采访时略带羞涩,但相当明确的表示自己和易建联在交往的传闻确实属实,此后在回答采访者提问时表示易建联并不知道她来参加这次国际车模李亚红

大赛的事情。“他(易建联)还不知道(我来参加这次比赛)。”接受采访时说,“但是我觉得这种事情没必要让他知道吧。”这多少让采访他的记者感到有些疑惑。 “为什么呀,难道是你们感情的问题?”记者追问道。 “为什么要让他知道呢?”说,“我一向都是自己做自己的事情,他做他的事情。两个人比较分开,不太想去互相影响对方。”

接下来表示易建联虽然还在美国,不过很快就将回国。此后没有回答记者为她提出的易建联对于她参加国际车模大赛的反应的选项,而是表示不管自己做什么易建联都会支持她做模特这一事业,言谈中流露出的自信和平和足以让人们对于她和易建联的这段感情高看一线。此后称自己以前也曾经打过篮球,参加过校队,不过并没有和易建联在球场上PK过。在被问到易建联是不是会受她影响而选择模特行业的时候,笑着反问:“你觉得有可能么?没有那么大衣服给他穿啊。”

恋情炒作


2009年7月网络上出现易建联与的海量亲密照片,而且还有消息灵通人士爆料,易建联和将在亚锦赛后完婚。之前阿联经纪人所谓“分手声明”实为分散媒体注意的烟雾弹。篮球小子易建联与模特女友的恋情一直是让众人关注的话题,二人扑朔迷离忽远忽近的关系简直让人摸不清头脑。日前更有阿联经纪人发表“分手声明”, 然而网上再次惊现的两人“亲密合影”似乎又在向众人表明他们二人的关系依然如故。同时更有某知情者曝出猛料,说其实前段时间两人有婚讯传出,尽管这一来一去的“回应”中也存在着不少疑点,但是该传闻的爆出必定一石激起千层浪。

2006年《知音》杂志就曾率先曝光了易建联和的一段恋情,由于易建联当时已经被内定将赴NBA打球,也一下子成为了各家媒体的宠儿。可当时,对此事坚决否认,她的经纪人也是守口如瓶。之前三缄其口的,又是为什么在三年后的今天,面对恋情如此坦然? 有人认为在其参加国际汽车模特大赛的过程中公开此事,是为了博得关注积攒人气,而事后也确实拿到了大赛的冠军,她的目的就是为了获得冠军而借此事炒作。但是仔细分析后不难发现,早在2006年就已经获得了“中国十大名模”的称号,这在模特界里已是仅次于“首席模特”的荣誉,犯不着再为了一个冠军称号去冒着风险下这么大的功夫。更何况她此次参加的是个专业性极强的大赛,选手的被关注度并不会过多的影响最终的评选结果,那究竟又是何种原因驱使了这件事的发生呢?

传婚期将至


在阿联恋情曝光后的第三天,阿联的经纪人就做出“两人已经分手,目前阿联是单身”的声明,但据知情人士爆料,两人分手是假,实则是婚期将至,事件的大起大伏使人们顿时陷入了一个个谜团之中, 从头到尾究竟是两人联手炒作还是感情真的已经出现了问题?亦或如知情者所说是为了维护阿联偶像形象而去掩饰的婚讯传闻?种种谜团我们只有拭目以待。而在车模大赛的视频中谈及此事的甜蜜笑容,是否也是因为婚讯给她吃了一颗“定心丸”?

易建联与为了证实这一消息,2009年7月28日的经纪人丁燕,她表示对此毫不知情,“正在北京参加活动,没听说她要结婚啊。这可能是一些论坛上的流言蜚语吧。”另外,在公布与易建联的恋情后不久,易建联的经纪人提出“两人已经分手,易建联目前单身”的说法,对此,丁燕表示:“两人目前并没有分手,只是见面时间不多。”

易建联回应恋情:早已分手


2009年11月22日,正在恢复中的易建联再次接受了新浪官网的采访,他说最快也还需要一周的时间才能复出,还带着护膝,不能做对抗训练,同时他也首次亲自回应了与前女友的种种传闻。

从2008年开始,某位模特的照片就登上了许多国内媒体的体育版,她自称是易建联的女友。

阿联今天首次回应了与这位模特的传闻:“那都是过去的事了,希望各界不要猜测的,大家也不要再拿出来议论。多多关注我在场上的表现吧。同时也祝愿一切都好。”

阿联祝福对方能够在事业上有更好的发展。另据阿联经纪人陆雨证实,阿联与这位模特早在1年多前就已经分手。他也希望媒体不要再将此事拿出来反复炒作,能给阿联一个能安心打球的空间。

参演电影


上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 城市拐角 Angela 王猛 尤小磊
2013 冰山下的来客 江西护士娜娜 周文扬 于洋
2013 丑男大翻身 乔依娜 王猛 安又琪 顾又铭

参演电视剧



首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2012 屌丝男士 大鹏未婚妻 大鹏 大鹏 修睿
2009 孽缘 顾若溪 钟澍佳 霍思燕 李晨 李曼

广告代言


时尚杂志:

《运动休闲》 《时尚芭莎》
  《名利场》 《时尚健康》
  《女友》 《男人装》
  《中国百老汇》 《ELLE》
  《空中生活》 《时尚北京》
  《感觉》 《好主妇》
  《移动梦网》 《今日风采》
  《职业》 《嘉人》
  《北京Beijing》 《时尚北京》
  《时尚纺织》 《全体育》
  《现代服装》 《马术》
  《时装》 《体育画报》
  《淑媛》 《数码精品世界》

《上层Life》 《季候风》[1]

综艺节目


中央电视台非常《6+1》, 中央电视台《咏乐汇》, 中央电视台《星光大道》,中央电视台正大综艺《墙来啦》,北京台《名人堂》,北京台《环渤海新视野》,旅游卫视《城市惠生活》,广西卫视《时尚中国》,辽宁卫视《明星转起来》,天津卫视《声震八方》,吉林卫视《名人》,新浪网《黄家李泡》,腾讯网《绝对秘密》搜狐网《叫我车模》等[2]

4社会活动编辑


中国国际时装周、伯爵表巡展、皮尔卡丹服装发布会、韩国服装品牌联合发布会李亚红、2004欧迪芬内衣中国巡展、中央电视台2004流行趋势发布会、“背靠背”品牌休闲服装发布会、“真维斯”杯服装设计大赛、2004东北虎时尚之夜、《精品购物指南》十二周年庆典、2004山东电视台广告推荐年会特邀表演嘉宾、2005“亚洲之风”中、日、韩三国设计师联合汇演、2005欧迪芬新品内衣发布会、2005“丝绸之路”国际服装节演出(新疆)、2005柯达新品展示会、2005恒信钻石珠宝秀、MAXMARA时装发布、DIOR时装发布、玛丝菲尔时装发布、毛戈平05/06彩妆发布、东北虎时装发布、2005南航明珠酒店年会、2006广西电视台元旦晚会、2006广西电视台春节晚会、2005众泰新车下线发布会

2009中国国际时装周春夏系列:梁子时装发布会,乔丹时装发布会等

5荣誉称号编辑


2003年 首届华人风采模特大赛 冠军李亚红

2009年 中国国际汽车模特大赛 冠军

2006年 “中国十大名模” 称号

2008年 授予 新疆“最受关注奖”

2010年 精品购物指南 “心动耀世 时尚之滇”时尚大奖

2012年 品牌金博奖 年度大奖电视颁奖 “品牌新锐明星”大奖[3]

2013年 中国名模盛典 “年度影视大奖”


  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐