相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里rio柚木提娜封面作品番号是你的缘分,还是你的天空?记住rio柚木提娜内涵图封面网站地址哦!
当前位置:安鹏晟av > 亚洲女星 > 潘宏彬有什么最新作品

潘宏彬的所有作品

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:44
潘宏彬个人资料

     和、是同一期香港无线艺员训练班的学员,但他并不像其他二位一样星路顺畅,90年代中期他便在演艺圈销声匿迹。影视作品有《东方秃鹰》《杀手的童话》等。曾因与华仔关系要好而被传出“断背情”,惟华仔多次否认。2002年华仔在电台访问中透露,自98年起再没和对方见面。

潘宏彬个人简介

   (1965-),香港前男演员,毕业于第十期无线艺员训练班,同届学生有、连伟健、黄耀明、等。曾在电视广播有限公司(tvb),新艺城影业有限公司、atv工作。1985年,无线剧集《新扎师兄》大受欢迎,潘宏彬曾与同剧演员刘青云、陈庭威、吕方、关礼杰、吴启华、陶大宇六人组成"新扎师兄七人组"登台表演,但与其余六人相比,潘宏彬后来的发展最为黯淡。他后曾前往台湾发展,饰演《射雕英雄传》中的杨康。1980年代后期,潘宏彬曾短期转至亚洲电视。1990年代,在零星演出几部电影后,潘宏彬在香港影视圈销声匿迹。他现任职美联物业地产经纪公司。

潘宏彬的电视作品

    1983年:《神雕侠侣》饰郭破虏
    1984年:《新扎师兄》
    1985年:《杨家将》饰潘豹
    1985年:《皇上保重》饰六皇子
    1985年:《错体姻缘》
    亚洲电视
    1989年:《爱情蝙蝠侠》饰萧敬森
    1990年:《隔世天师》

潘宏彬的电视作品

     八十年代
    夺宝计上计:豆豉
    射雕英雄传:杨康
    开心鬼撞鬼
    庙街十二少
    情在天涯
    梦断危情
    九十年代
    真假威龙(龙虎啸):傻强
    杀手的童话
    毁灭号地车
    开心快活人
    天长地久
    第一次
    1998年后转行做地产经纪

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐