相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里rio柚木提娜封面作品番号是你的缘分,还是你的天空?记住rio柚木提娜内涵图封面网站地址哦!
当前位置:安鹏晟av > 亚洲女星 > 潘梦莹有什么最新作品

潘梦莹的所有作品

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:62
潘梦莹个人资料

 

潘梦莹,广东惠州一名14岁初中生。因在网上说出了不当言论,惹出爆吧事件,她被疯狂人肉而走红网络,并被传出要自杀的消息。

潘梦莹事件

  潘梦莹和权志龙这两天成为互联网上最热的两个名字。起因是7月28日凌晨,一位名叫潘梦莹的腾讯微博用户在其微博侮辱C罗等足球明星,并蔑视足球,引来了皇马与巴萨球迷不满。由于潘梦莹谎称是韩国歌手权志龙的粉丝,球迷不但攻击潘梦莹,还攻击权志龙。一场网络骂战就此掀开。潘梦莹冒充VIP(权志龙、BIGBANG的粉丝)并声称正是因为权志龙才看不起足球和球员,于是曼联吧切尔西吧巴萨吧曼城吧部分吧友组织在晚8点对权志龙吧的爆吧运动,之后李毅吧吧友加入,权志龙吧惨遭爆吧近三天,其中还牵连到BIGBANG吧。

  在权志龙的粉丝们还不知道事情是潘梦莹的挑拨引起的时候,许多粉丝都到相关贴吧道歉,但是爆吧继续。由于爆吧事件过大传到韩国,并且权志龙本人也知道,在没有查出潘梦莹的时候所有人都以为罪魁祸首就是权志龙的粉丝,球迷们也为了维护自己的偶像迁怒权志龙并在网络上出现了很多黑权志龙的粉丝。这种事对艺人无疑是一个不小的冲击,而权志龙听到消息后表示的却是相信VIP们(权志龙的粉丝)。期间潘梦莹还开了小号谎称自己是粉, 想把事情全部嫁祸给张杰的粉丝。也就是潘梦莹在黑球星的时候说自己是权志龙的粉丝,在黑权志龙的时候说自己是张杰的粉丝,黑张杰的时候说自己是的粉丝。

  事件的导火索潘梦莹本人随后遭到人肉,包括手机、地址、学校、家人被一一曝光。消息再次传到韩国,一夜之间潘梦莹就有了ANTI而且人数不少,差一点就被愤怒的韩粉和ANTI上诉,由于权志龙本人声明不介意粉丝才没有过多追究。而潘梦莹刚开始并没有想要道歉并在微博大号上发布“你们还想怎么样”。随后因为粉丝们的压迫只是和部分球星说了对不起。这种无诚意的道歉态度引起粉丝的不满,粉丝们也并没有停止对潘梦莹方面施加压力。之后潘梦莹逼于无奈开了一个帖子专门道歉,说自己一个晚上就会收到上千条短信上千个电话,并表示校长和班主任都找过自己,家里现在很混乱。

  在潘梦莹道歉之后大多权志龙的粉丝都表示原谅,并且这个受害最大的群体有些成员还对部分粉丝不理智的言行道歉,更有粉丝道:“潘梦莹,你黑的到底是怎样的艺人怎样的粉丝啊。”。

  如今许多球迷都对权志龙、BIGBANG以及许多韩星还有偏见。VIP方面表示不会计较爆吧事件希望双方和睦相处,并且不希望球迷们对自家的明星有不好的印象,解释了喜欢韩星并不是不爱国之类的留言。

  潘梦莹发布的微博

  在这场由一个14岁初中生一手引发的贴吧界混乱中,各种流言漫天飞舞。有网友称中央电视台12套《道德观察》29日晚将在节目中关注权志龙爆吧事件,结果守在电视机前的围观者大失所望。也有网友爆料,潘梦莹因为遭人肉围攻,压力过大以致割脉自杀,潘梦莹此后的现身说法最终让谣言不攻自破。更有消息指出,后又在微博上发表自己是伪乐橙。迫于压力后来潘梦莹就此事在微博进行道歉,恳请原谅自己的过失。但是道歉十分不诚恳,更引来广大吧友的谩骂,一发不可收拾。一场网络骂战,真真假假,让围观者哑然失笑的同时,也让人对球迷粉丝这两个特殊群体的不理智行为有了更深刻的反思。

  并在后续爆出的聊天记录中并不承认道歉一事。

  其次被爆的还有exo吧、鹿晗吧、吴亦凡吧、吧、魏晨吧、张杰吧、金在中吧、吧、吧、宋茜吧、吴世勋吧、exom吧、exok吧、吧、吧、黄子韬吧、边伯贤吧、崔雪莉吧、金珉硕吧、郑秀晶吧、吧、李准基吧、CCTV12吧等等。

  于8月1日。权志龙等吧已经恢复正常,爆吧目前已停止。

  在此之前由于权志龙吧被爆,传消息说要爆EXO吧,搞的此吧吧主直接把发帖会员等级调到4级以上,对此很多EXO的新粉丝很无奈。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐