相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里rio柚木提娜封面作品番号是你的缘分,还是你的天空?记住rio柚木提娜内涵图封面网站地址哦!
当前位置:安鹏晟av > 亚洲女星 > 片山阳加有什么最新作品

片山阳加的所有作品

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:51
片山阳加个人资料

  片山阳加(かたやま はるか、1990年5月10日出生 ),现是日本女子偶像团体“AKB48”Team A的成员。第三期AKB48追加成员之一。昵称是“はーちゃん”。2007年4月8日开始在AKB48剧场以Team B成员之一的身分开始进行公演,之后转移到Team A。官方介绍上出身地标明为千叶县,实际上是在爱知县出生,在千叶县长大。

片山阳加个人简历

  与Team B的柏木由纪非常要好,在公演的MC与柏木由纪合称为MKY(まぢ空気読めない)。虽是1990年代平成年间出生,容貌却生得像1980年代的“昭和偶像”,因此成员们以及剧场的观众都常常会呼叫她为“昭和”,昵称哈酱。
  3岁之前都居住在爱知县,之后才迁居至千叶县。
  有一个比她小三岁的弟弟(PS:给弟弟取的昵称——“威廉”,给父亲取的昵称——“冈萨雷斯”,给母亲取的昵称——“戴安娜”)。
  自称是喜欢*闲心的性格。
  歌唱与跳舞能力都颇受好评,成员们对于她在“Team B 3rd Stage“パジャマドライブ”公演中“纯情主义”的高速转身颇为称赞。
  经常随身携带笔记本,努力收集用于MC的素材,笔记本中同时还记有各种小知识。另外点心也是随身必备品,身上不带着点心就会感到不安。
  非常喜欢小孩子,对teamB最年少成员多田爱佳异常地溺爱。*最喜欢的食物是白米饭,每天都肯定会吃白米饭。与此相对的,并不怎么爱吃面包。
  以成为艳女为目标(日语艳女与中文艳女不同),印象色为金色与黑色。(最喜欢的颜色是黄色和红色。)
  是忠实的迪士尼粉丝,平常也经常听迪士尼动画歌曲。
  迎接20岁生日的同时,也开设了个人部落格(Ameba),Ameba是和博客一样的性质。
  不能喝牛奶(在『AKBとXX!』中披露)。

片山阳加参加常态节目

  すっぴん(2007年7月8日、朝日电视台)
  すイエんサー(2009年4月7日、6月9日、7月21日、NHK教育)
  AKBINGO!(2009年7月22日、日本电视台,每周三更新一期)
  原来如此高校(2011年10月13日 ,NOTTV)
  纯情通り3丁目2525番地(2011年3月25日起,每周五更新一期)
  微妙「びみょ~」(2011年9月29日开播,每周四更新一期,元旦期间停播)

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐