相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里rio柚木提娜封面作品番号是你的缘分,还是你的天空?记住rio柚木提娜内涵图封面网站地址哦!
当前位置:安鹏晟av > av知多少 > 前AKB48成濑理沙下海转战AV界有什么最新作品

前AKB48成濑理沙下海转战AV界的所有作品

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年09月27日  览击量:1750


 成濑理沙改名转战AV界

    成濑理沙

    继前AKB48中西里菜、橘梨纱血洗AV界后,如今出现第3位顶著天团AKB48光环下海的美少女,打著国民偶像牌以艺名“逢坂はるな”出道,却遭眼尖网友发现她竟是AKB48第一代TeamK的成员成濑理沙,片商主打她眨著水汪汪大眼,无辜甜笑的诱人神情解放20岁的青春肉体,穿著比基尼和男优激情对战。

    成濑理沙14岁时在AKB48中担任实习生,后来成为第一期(2008年)的TeamK成员,曾在节目上大胆爆料有队友私下在兼职“陪睡”,一度引起轩然大波,遭不少粉丝痛批她讲话不经大脑,未料2009年随即传出她罹患椎间盘突出症,无法再做激烈运动,正式宣布毕业。

    有网友日前发现AV片商MUTEKI推出的“重磅级新人”逢坂はるな,竟激似消失已久的成濑理沙,由于五官有些改变,有人比对两者的生日、特技及手表饰品后,确认就是同一个人,因而引起外界热烈讨论,也成为第3位从AKB48下海当AV女优的成员。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐