相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里rio柚木提娜封面作品番号是你的缘分,还是你的天空?记住rio柚木提娜内涵图封面网站地址哦!
当前位置:安鹏晟av > 亚洲女星 > 松井咲子有什么最新作品

松井咲子的所有作品

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:48
松井咲子个人资料

     松井咲子(1990年12月10日-)是日本女子团体AKB48 Team K 成员之一。7期生。所属事务所为SOME DAY(サムデイ)

松井咲子人物简介

    出生于埼玉县。毕业于东京音乐大学附属高级中学。   参加6期研究生甄选落选但成为候补生。之后甄选合格成为7期生。在Team研究生当中最年长。 拥有绝对音感。现为东京音乐大学的学生(专攻钢琴)。   钢琴家辻井伸行是高中大两届的学长。   是继篠田麻里子之后,第二个签约于some day事务所的AKB成员。   跟铃木まりや交情很好,两人组成团体“彩ニングガール”。   主要的昵称是"咲子"、"咲子さん"。同team k成员藤江れいな以"さっちゃん"称呼。 Sakiko~(20张)  2009年8月23日在‘AKB104选拔成员组阁祭’演唱会的B的小原春香之后的第2人。   由于之前有人气成员松井玲奈和松井珠理奈,第三位姓松井的咲子最近也被亲切的称为松井三号机。   在代代木第三场演唱会中,开幕以一席红色晚礼服,演奏了肖邦的名曲《革命》惊艳全场,并弹奏了《马尾与发圈》的前奏,回眸一笑百媚生。 

松井咲子参加相关综艺节目

    AKBINGO!(2009年5月6日、日本电视台) - 再现VTR

    周刊AKB(2009年10月9日 - 16日?11月13日 - 20日、テレビ东京)

    阿Q猜谜王(2009年10月12日?2010年3月8日、テレビ朝日)

    すイエんサー(2009年12月26日、NHK教育台)

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐