相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里rio柚木提娜封面作品番号是你的缘分,还是你的天空?记住rio柚木提娜内涵图封面网站地址哦!
当前位置:安鹏晟av > 亚洲女星 > 王子文有什么最新作品

王子文的所有作品

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:50
王子文个人资料

 ,中国女演员和模特,影视圈新人,曾经出演《姨妈的后现代生活》,毕业于中央戏剧学院,代表作包括《唐山大地震》,《家,n次方》,《男人帮》等。同名的还有现任新经典娱乐传媒集团首席执行官王子文女士。2005年毕业于澳大利亚MACQUARIE大学金融会计专业,同年回国创业。2006年创建“宝马会”,是中国最大的宝马资讯社区网站。

王子文个人简介

    姓名:

    英文名:

    喜欢的动漫:海贼王喜欢路飞。

    粉丝昵称:蚊子

    宠物:猫

    生肖:兔

王子文人生经历

    从小就是个人见人爱的漂亮女孩,很小的时候开始学跳舞和艺术体*。凡是学校的文艺活动都离不开她,一个偶然的机会,子文从全国众多女孩中脱颖而出,成为由中韩两国四个女孩组成的演唱组合的成员之一。

    那段在韩国的训练经历一直让她不能忘怀,从演艺来说这段经历给子文走向专业演艺之路奠定了良好的基础。

王子文参演电影

    2012-01-12 大魔术师 李娇 尔冬升 ;刘青云

    2012 温故一九四二 星星 冯小刚 ;;

    2011-10-01 李献计历险记 王倩 郭帆;李阳 ;

    2011-09-23 辛亥革命 唐曼柔 张黎; 赵文瑄;孙淳;成龙

    2011-09-23 正·青春 斯娅 赵燕国彰 赵燕国彰;张进

    2010-07-02 无人驾驶 网络作家 张扬 ;;

    2010 唐山大地震 小河 冯小刚 徐帆;;

    2009-11-06 隋朝来客 姚盈盈 庄宇新 涂松岩;;

    2008-09-05 嫁妆 银沙 庄宇新;颢然

    2006-10-16 姨妈的后现代生活 飞飞 许鞍华 ;;

王子文参演电视剧

    2013 棋逢对手 夏朵朵 刚 黄轩;;

    2012 刺青海娘 尹如烟 梁欣全 ;许绍洋

    2011-10-22 男人帮 潇潇 赵宝刚 ;;汪俊

    2011-03 家,N次方 齐齐 王迎 ;朱雨辰;高露

    2010-10-22 生死桥 丹丹 田沁鑫 ;王泊文

    2010-04-16 迷雾重重 梅敏 李惠民 ;王力可

    2010 嫦娥 玉兔(白玉) 梁凯程 ;黄觉;

    2009 再过把瘾 客串 叶京

    2009 加油!网球王子 林樱 朱翊 秦俊杰;张德培

    2008 寒秋 秋红 马鲁剑 赵毅;陈楚翰;丁勇岱

    2007-12-24 夜郎王 青琐 潘明光 ;翟乃社;李解

    2007 人间浮尘(监察局在行动) 镜若 毛小睿 聂远;

    2006 谁是我爸爸 朵儿 王志强 廖京生;;何晴

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐