相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里rio柚木提娜封面作品番号是你的缘分,还是你的天空?记住rio柚木提娜内涵图封面网站地址哦!
当前位置:安鹏晟av > av知多少 > 小川阿佐美長腿蜜臀惹人憐有什么最新作品

小川阿佐美長腿蜜臀惹人憐的所有作品

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年09月29日  览击量:1556

 




日本每年產出AV女優不計其數,真正走紅的卻沒幾位,每個人拍攝AV片的理由也不同。2005年出道的小川阿佐美,167cm的她擁有傲人長腿和翹臀,當時被視為是AV界的亮眼新人。但個性大剌剌的她,一開始的表現卻十分青澀,甚至小川還自虧「笨拙」,回憶當時為何出道,她竟然說搞不清楚,也因為常表現出「天然呆」的表情,小川阿佐美還被虧是「傻妹」一枚。

小川阿佐美。(圖/翻攝自網路)


小川阿佐美回憶,20歲時在東京街頭被星探搭訕,考慮了2個月後才答應拍攝AV。只是一開始她因為沒經驗,鏡頭前表現相當青澀,直到06年和天后級的女優Rio合作之後,2人成為朋友。根據最新一期《時報周刊》報導,小川阿佐美自認最美的地方,就是一雙長腿和蜜桃般的臀部,這也是許多和她合作過的男優告訴她最性感的地方。

小川阿佐美。(圖/翻攝自網路)


小川說自己比較想當在舞台上唱歌跳舞的偶像藝人,08年終於有機會圓夢,成為「惠比獸麝香葡萄」的第一期成員。只是因為她不擅於在鏡頭前說話,甚至還有些怕生,常常回答的內容在狀況外,反而鬧出更多笑話,也因此被冠上「傻妹」的封號。但她認為這樣也沒啥不好,也算是自己的特色,反而不一定要裝聰明,這樣子反而大家還會記得我。


  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐