相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里rio柚木提娜封面作品番号是你的缘分,还是你的天空?记住rio柚木提娜内涵图封面网站地址哦!
当前位置:安鹏晟av > 亚洲女星 > 谢芷蕙2有什么最新作品

谢芷蕙2的所有作品

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:57
谢芷蕙个人资料

 (Cammi),嫩模组合Fantasy成员。2011年10月30日,香港媒体曝与谢芷蕙“舌吻”照片,谢芷蕙承认自拍与陈冠希热吻,11月1日下午5点,谢芷蕙表态说跟陈冠希已分手。

谢芷蕙基本资料

喜欢的颜色:粉红   
喜欢的食物:巧克力   
喜欢的异性:好人,细心 孝顺   
模特饮食:osli mplus植物和果蔬   
绯闻男友:台湾男模沈志明,

谢芷蕙个人经历

中学生为业余私模,2010年加入嫩模组合Fantasy,拍摄以Rainbow为首的Donut一起推出写真和拍硬照广告,但个人成绩不见突出;2011年8月她单独在台湾男模沈志明香港家中发生不愉快事件后向传媒哭诉,双方隔空对质,令她的见报率提升,人气大增。2011年10月30日,香港媒体曝与谢芷蕙“舌吻”照片,谢芷蕙承认自拍与陈冠希热吻。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐