相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里rio柚木提娜封面作品番号是你的缘分,还是你的天空?记住rio柚木提娜内涵图封面网站地址哦!
当前位置:安鹏晟av > 亚洲女星 > 徐洁儿有什么最新作品

徐洁儿的所有作品

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年10月12日  览击量:778

徐洁儿







女,台湾艺人,本名徐致菁,改名为徐婕儿,之后再次改名为儿,从事演员、歌手等多个行业。原以歌手身分出道,后转为戏剧演员。徐洁儿出道因拍摄三阳机车得恐龙妹的称号,2002年夏天推出首支单曲《I Wanna be with you》,并由儿亲自填词。2002年11月19日正式发行首张专辑《爱之初》。2003年首度拍摄偶像剧《海豚湾恋人》,饰演坏女人沈曼青,剧集播出后大受欢迎。并延续沈曼青坏女人风格,发行了第二张专辑《女人不坏》。




1个人资料


粉丝:桔梗

本名:徐致菁

百度ID:singingjill

属相:马

身高:166cm

血型:B型

星座:天蝎座

个性:超级闷烧锅

家庭状况



家庭成员:爸爸、妈妈、一个弟弟、一个妹妹

精通语言


精通:英语、国语

略通:日语、粤语、台语

特点爱好



专长:唱歌、舞蹈、钢琴、长笛

特色:甜美、性感、神秘、慵懒、亮丽、时尚、清纯、动感、可塑性强

三围:33E、24、35

最喜爱的动物:狗、马

最讨厌的动物:蛇、蟑螂

最烦恼的事:爱吃怕胖、黑眼圈


最讨厌的事:晚上睡觉被蚊子吵、长痘痘、长肥肉


最得意的事:学习能力强、记忆力好

最失意的事:出唱片等很久很无力

喜欢的食物:巧克力、甜点、西瓜、可丽饼、意大利面、港式点心

喜欢的事情:发呆、睡觉、写作、看书、看电影、喝下午茶、聊天

喜欢的运动:跳舞、打篮球、打羽球、打保龄球


最欣赏的异性类型:有才华、幽默、体贴、有责任感、健康阳光


喜欢的颜色:黄色、白色、蓝色

喜欢的音乐类型:R&B、POP、Soul、Hip Hop

喜欢的电影类型:文艺、浪漫、爱情传记、动作、喜剧

最喜爱的电影:Forrest Gump Romeo&Juliet Moulin Rouge

讨厌的食物:海参、茄子

讨厌的运动:打躲避球

生气的方式:吃东西、大叫、哭、咬人


喜欢的国内歌手:王力宏、陶喆、庾澄庆、杜德伟、周杰伦、张惠妹、蔡健雅、莫文蔚、米希亚、天命真女


喜欢的外国歌手:Brian、Mcknight、BabyFace、Boyz ll、Men Christina Aguilera、Pink、J-Lo

喜欢的东方演员:张曼玉、梁朝伟、萧芳芳、陈小春

喜爱的国外演员:Meg Ryan Ashley Jude Michelle Phiffer Sean Connery Robert De Niro Jackman、George Clonney

最大的愿望:唱好听的歌,演好看的戏,做一各成功的全方位艺人,尝试很多新鲜事。

2003年首度拍摄偶像剧《海豚湾恋人》,不走乖乖路线,饰演反派坏女人沈曼青,剧集播出后大受欢迎

圈中好友:范玮琪、林韦君、王以璐、张韶涵、黄勐、张嘉倪、明道、郭静、马可、杨洋、霍建华、陈亦飞、田家达、唐治平、梁又琳、黄明、张沁妍、庾澄庆、丘逸峰、林志豪、张本渝、张天霖、翁家明、张惠春、陈昭荣、刘恩佑、姚芊羽[2]

2社会活动



2011年8月底,儿来到广西南宁医科大学第一附属医院,与中华慈善总会IDo 徐婕儿呼吁关注艾滋病群体儿童基金工作人员共同探望白血病患儿陆翼雯。因贫困陆翼雯曾中断化疗。IDo儿童基金捐助6万元用于其首期化疗。 一向热衷儿童公益的儿,了解到陆翼雯情况后,放弃商业演出,特意从北京飞赴南宁。听说孩子喜欢“巧虎”,她认真地挑选了“巧虎”的玩偶和教学光盘,与孩子亲切互动,把爱和鼓励带给小翼雯。

据了解,这6万元能让翼雯边化疗边等待合适骨髓配型。洁儿和IDo儿童基金一起,联合医院积极帮助寻找合适骨髓配型。

2010年5月,徐洁儿参加了由中华红十字基金主办的主题为“请给我一个拥抱”的国际艾滋病烛光日主题公益活动隆重举行,并为活动献上了自己创作的主题曲《给我一个拥抱》。洁儿表示对于受艾滋病影响的群体,我们大家不应恐惧、及歧视,应给予更多的关心和重视。[2]

3个人作品

4参演电视剧


首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 龙门镖局 荣荣 王勇 袁咏仪;郭京飞;李倩
2012 头牌 菊仙 何涛 陈楚河;张嘉倪
2012 玲珑局 肖雅杰 赖建国;李小江 余文乐;颖儿
2012 我怀了你的孩子 乃梦 郭彤 邵兵;陈艾琳
2011 滚滚红尘 张英莲 潘文杰 秦岚;郑嘉颖
2011 兄弟海 马莎 阚卫平 侯勇;范雨林
2011 七月餐厅 齐月 孙金辉 姜超;白凯南
2011 小洋楼 密司张 王镝 方中信;邬君梅
2011 施公案 兰若格格 余丁;杨小波 范明;郭珍霓
2011 狂奔的左左 苏安娜 李小江 翁虹;邓家佳
2010 陕北汉子 沈雪 谷锦云 侯勇;咏梅
2010 游戏之王 陈雨琦 国建勇 黄明;王春元
2010 兰花香 方仪 杨智谦 姚芊羽;陈昭荣;刘恩佑
2009 家后 于涵秀 杨智谦 郭凯敏,;陈宇凡
2008 微笑在我心 邵曦 周德华;张敏 张嘉倪;明道
2008 YEAH Yoyoo 陈家霖;杨小波 林志豪;张沁妍;邱逸峰
 
2008 龙脉 石晨轩 ---- ----
2007 豪门本色 穆超仪 何东兴 黄文豪;张天霖
2006 极道学园 小苹果 龙冠武 王传一;李佳豫
2005 哈拉教父 微微 叶鸿伟 庹宗康;曾志伟
2004 美丽99 王天丽 冯凯 窦智孔;张惠春
2003 海豚湾恋人 沈曼青 林合隆 霍建华;张韶涵;许绍洋
 

电影作品



弹簧床先生龙凤错

2011《夜店诡谈》[4]合作演员:范逸臣、周秀娜、戚玉武、邓家佳、黄义达2013《

爱情银行》饰白倩,合作演员夏雨、周泓、罗京民等

2013《光的棍》合作演员:陈昊、徐洁儿、周知、孔二狗、毛俊杰、王李丹妮、陈佳佳、王紫伊

微电影


《因情圆缺》合作演员:吴秀波、宁财神导演:李蔚然编剧:作业本

音乐作品



内容来自
 

热门歌曲



01. 今夜我不回去  
02. 发觉  
03. 国王的新衣  
04. 不想让你走  


05. 不爱太可惜  
06. 你说爱我让我哭了  
07. 女人不坏  
08. 没有你的每一天  


09. 没有情人节  
10. 受不了你  
11. 闻到爱情  
12. 我可以忍受  


 


显示方式:专辑列表 | 专辑详情

专辑


专辑名称 发行时间 语言 试听专辑 详情
爱之初 2002-11-01 国语    


 

专辑类型:录音室专辑
唱片公司:福茂唱片
专辑简介:爱之初,是由徐婕儿发行的一张专辑。该专辑曲风的非常丰富,有轻快甜美的舞曲,也有现今最受到消费者喜爱的R&B;有带点电子风味的酷玩情歌,也有清新感人的抒情歌曲。

 

 

01. 今夜我不回去  
02. 国王的新衣  
03. 不想让你走  
04. 你说爱我让我哭了  
05. 没有你的每一天  
06. 没有情人节  


07. 闻到爱情  
08. I Wanna Be With You  
09. 爱之初  
10. 害怕懂你  
11. Tic Tac Toe  


 


 

 

单曲


歌曲名称(歌曲说明) 发行时间 在线试听
错误的相遇 (电影《原来就是你》*曲) 2004  


唱片


2002年6月《这是我的生活》EP2002年11月《爱之初》专辑

2003年12月《女人不坏》专辑

2003年《又见橘花香原声带》演唱:花海

2003年《女人不坏》

2004年《火线任务电视原声带》演唱:爱盛开

2005年《原来就是你》演唱:错误的相遇

音乐创作



词曲创作

没那么爱他(词曲)范玮琪《一比一》专辑

你只有一个(词曲)范玮琪《哲学家》专辑

一二三木头人(词曲)黑涩会美眉《粉红高压电》专辑

偷偷爱你(词曲)网络剧《YEAH》片尾曲

平行线(词曲)网络剧《YEAH》*曲

词创作

每当你流泪(词)许志安精选集

HOT(词)网络剧《YEAH》片头曲

偷偷爱你(词)网络剧《YEAH》片尾曲

没有你的每一天(词)《爱之初》专辑

I wanna be with you(词)《爱之初》专辑

女人不坏(词)《女人不坏》专辑

我可以忍受(词)《女人不坏》专辑

发觉(词)《女人不坏》专辑

Dear Jessica(词)《女人不坏》专辑

I believe (词)《女人不坏》专辑

受不了你(词)《女人不坏》专辑

广告


【Britain 牛仔裤】年度代言人(2004)【DOVE德芙巧克力】(2003)

【奇迹】在线游戏代言人(2003)

【生活生茶】(2002)

【三洋机车SMILE 100】(2001)

【桂冠火锅广告歌】(2001)

【黎诗洗发精 配音+广告歌】(2000)

【PCS 服饰】(2000)

桂冠火锅广告歌

卡洛塔妮洋奶粉广告配音


  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐