相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里rio柚木提娜封面作品番号是你的缘分,还是你的天空?记住rio柚木提娜内涵图封面网站地址哦!
当前位置:安鹏晟av > 亚洲女星 > 余皑磊有什么最新作品

余皑磊的所有作品

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:45
余皑磊个人资料

    余皑磊,男,籍贯在贵州省,1977年出生在河北省唐山市,毕业于北京电影学院,1999年参加了他的第一次电影《夏日暖洋洋》演出,本来是去试其中一个只有几场戏的打手角色的,幸运的他,成为了该电影的男一号,由此开始了他的影视生涯。

余皑磊的基本资料

    姓名:余皑磊

    性别:男

    生日:11月29日

    出生地:唐山

    毕业院校:北京电影学院

    所学专业:表演

    兴趣特长:驾驶,骑马,电脑,唱歌

    语言:普通话以及(四川、安徽、广东、江苏、东北、陕西等地方言)

余皑磊的主要作品

    电影

    1999年参加电影《夏日暖洋洋》演出,饰男一号:冯德,导演:宁赢

    2003年参加电影《武松打我》演出,饰男一号:门德松导演:路一同

    2004年参加电影《钢铁》演出,饰男二号:杨东导演:楼建

    2006年参加电影《投名状》演出,饰:王小手 导演:陈可辛

    2007年参加电影《凤凰》演出,饰:丁根导演:金琛

    电视剧

    1997年参加电视剧《城市边缘人》演出,饰:顾军球导演:林大庆

    1998年参加电视剧《绍兴师爷》演出,饰:金癫子导演:张子恩

    1998年参加电视剧《母亲》演出,饰:任永刚导演:刘斌

    2000年参加电视剧《重案六组》演出,饰:秦一鸣 导演:林旭东

    2001年参加电视剧《无路可逃》演出,饰反二号:虎老三 导演:金琛

    2003年参加电视剧《追你到天边》演出,饰反一号:吴大龙 导演:史晨风

    2003年参加电视剧《法理人生之义气》演出,饰男一号:丁晓旺导演:史晨风

    2004年参加电视剧《爱在左,情在右》演出,饰:安德导演:金琛

    2005年参加电视剧《与青春有关的日子》演出,饰:刘会元 导演:叶京

    2005年参加电视剧《半路夫妻》演出,饰:大蜘蛛 导演:刘惠宁

    2005年参加电视剧《我们无处安放的青春》演出,饰:王勃 导演:沈 严

    2006年参加电视剧《张礼红的现代生活》演出,饰:刘流导演:史晨风

    2006年参加电视剧《惊天动地》演出,饰:许建军导演:余淳

    2007年参加电视剧《长江一号》演出,饰男二号:伍先明导演:朱锐斌

    2008年参加电视剧《所以》演出,饰:叶祖辉导演:金琛

    2008年参加电视剧《珠江潮》演出,饰:赵可家导演:段果平

    2008年参加电视剧《神秘的黑箱》演出,饰:卜万昌、沈茽荪、小岛康二导演:金琛

    电视电影

    2003年参加电视电影《水乡人家》演出,饰反二号:李东平导演:楼建

    2005年参加电视电影《刑警队》演出,饰:老吕 导演:金琛

    2005年参加电视电影《胡同里的波西米亚人》演出,饰:海明威 导演:金琛

    2005年参加电视电影《北京你好》演出,饰:边红旗 导演:金琛

    2006年参加电视电影《远方》演出,饰男一号:远大导演:金琛

    话剧

    2004年参加话剧《皮脸》演出,饰:“他”导演:林兆华,关山

    2007年参加话剧《失明的城市》演出,饰:尼莫导演:王晓鹰

余皑磊的曾获奖项

    《夏日暖洋洋》获2001年第八届大学生电影节最佳男主角提名

    《武松打我》获2005年第29届香港国际电影节国际影评人联盟奖

    获布鲁塞尔国际独立电影节最佳男演员奖

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐