相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里rio柚木提娜封面作品番号是你的缘分,还是你的天空?记住rio柚木提娜内涵图封面网站地址哦!
当前位置:安鹏晟av > 亚洲女星 > 臧洪娜有什么最新作品

臧洪娜的所有作品

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:49
臧洪娜个人资料

     臧洪娜,影视演员、主持人。毕业于中国戏曲学院表演专业。因其饰演央视系列剧《爱上电影网》中诙谐可爱的“娜娜”而迅速被观众熟悉并喜爱。后被力邀出演国家大剧院原创话剧《王府井》“总长太太”一角,与人艺老艺术家们同台竞技,演技炉火纯清、深受好评。其电视剧作品《艾米加油》于2012年11月4日起每周日晚22:00,湖南卫视《第一周播剧场》三集连播。

臧洪那基本信息

    臧洪娜毕业于中国戏曲学院表演专业,因其饰演央视系列剧《爱上电影网》中诙谐可爱的“娜娜”而迅速被观众熟悉并喜爱。【CCTV6-《爱上电影网》饰演:娜娜播出时间:每周日晚17:20(首播)、随机滚动播出后被力邀出演国家大剧院原创《话剧王府井》“总长太太”一角,与人艺老艺术家们同台竞技,演技炉火纯清、深受好评。电视剧作品《艾米加油》[1]于2012年11月4日起每周日晚22:00,湖南卫视《第一周播剧场》三集连播。目前正在浙江横店拍摄由广视传媒巨资打造的大型电视连续剧《完美新娘》。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐