相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里rio柚木提娜封面作品番号是你的缘分,还是你的天空?记住rio柚木提娜内涵图封面网站地址哦!
当前位置:安鹏晟av > 亚洲女星 > 张佑荣有什么最新作品

张佑荣的所有作品

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:49
张佑荣个人资料

 张佑荣,韩国歌唱组合2PM的一员。2008年9月4日以其组合成员身份出道。

张佑荣个人相关资料

    理想型:、郑丽媛、尹胜雅、(清纯的形象是我最喜欢的,不喜欢瘦瘦的女生;特意穿得很性感的人是我最讨厌的)

    不满意的部位:脸,眼睛;理由:婴儿肥,眼肿(特别是睡醒后像哭过一样)

    最想成为:小鸟,因为可以飞的很远

    一星期内无法离开:鸡肉、米饭、水

    练习时间:约一年

    JYPE入社时间:2007年(2007年JYP和MGOON举办的严酷公开招聘第1期选拔会)

    所属组合:2PM(组合成员:朴宰范(已退队)、金峻秀、Nichkhun、玉泽演、张佑荣、李俊昊、黄灿成)

    经纪公司:JYP Entertainment

    出道时间:2008年9月4日[1]

张佑荣个人相关荣誉

    2007年JYP和MGOON举办的严酷公开招聘第1期选拔会 第一名

    2009年7月9日担任第11界首尔国际青少年电影节宣传大使

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐