相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里rio柚木提娜封面作品番号是你的缘分,还是你的天空?记住rio柚木提娜内涵图封面网站地址哦!
当前位置:安鹏晟av > 亚洲女星 > 张芷溪2有什么最新作品

张芷溪2的所有作品

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:54
张芷溪个人资料

   

张芷溪,中国内地女演员,现就读于北京电影学院MFA硕士研究生。

张芷溪基本信息

    张芷溪,中国内地女演员,现就读于北京电影学院MFA硕士研究生。本科学习英文专业,考入北京电影学院硕士后,开始踏入演艺生涯。在2011年《活佛济公3》中出演《天鹅梦》单元女主角仇天鹅,2012年在版《精忠岳飞》中饰演岳飞女儿岳安娘。2012年在TVB年代大戏《万水千山风雨情》中一人饰演两角,分别演绎性格各异的两姐妹。

张芷溪的MV作品及参加的节目

    2010年 拍摄清华大学百年校庆MV《清青年华》女主角
    2007年参加央视《开心辞典》暑期特别节目《才貌双全女大学生》

张芷溪拍摄的平面杂志及广告

    2006年八周刊内刊杂志封面
    2007年拍摄成都王府井商场新装上市广告
    2007年拍摄成都电信广告
    2008年拍摄成都帆摄影影楼广告

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐