相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里rio柚木提娜封面作品番号是你的缘分,还是你的天空?记住rio柚木提娜内涵图封面网站地址哦!
当前位置:安鹏晟av > 亚洲女星 > 朱元有什么最新作品

朱元的所有作品

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:44
朱元个人资料

   2007年朱元以音乐剧《Altar Boyz》出道,进入SIM. Entertainment(SIM)成为旗下艺人,同公司艺人有严正花、、徐雨。

朱元个人获奖记录

     2012    第48届   韩国百想艺术大赏电影新人奖   特别调查本部   (提名)

     2012    第48届   韩国百想艺术大赏电视新人男演员奖   鹊桥兄弟们   (获奖)

     2011    KBS演技大赏新人奖   鹊桥兄弟们(也是主持人)   (获奖)

     2010    KBS演技大赏新人奖   面包王金卓求   (提名)

朱元广告相关画报拍摄

    2011年 《VOGUE girl》画报

    2011年 《ASK》夏日画报

    2011年 《Nyon》画报

    2011年 《Singles》画报

    2011年 《Morning Calm Village》画报

    2011年 《K-Boy》日本 画报

    2011年 《CECI》画报

    2012年 《EDWIN》画报(with 陈世妍)

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐